Wir bedanken uns bei Herrn Dr. Hans Sterr für seine Spende an die Freiwillige Feuerwehr Reit im Winkl

Herr Dr. Hans Sterr aus Blindau bereitete der Freiwilligen Feuerwehr Reit im Winkl eine besondere Freude, indem er eine Barspende in Höhe von 1.500,00 Euro machte. Die Freiwillige Feuerwehr Reit im Winkl erwarb mit der Spende einen Stromerzeuger für das neue und noch im Umbau befindliche Mehrzweckfahrzeug (MZF). Der Stromerzeuger wurde vor kurzem von Herrn Dr. Hans Sterr an die Freiwillige Feuerwehr Reit im Winkl übergeben. Auf dem Bild von links Alfons Egger, Hubert Heistracher jun. (Vorstand), Dr. Hans Sterr und Hubert Heistracher sen. (Kommandant).
[Christian Speicher]

Förderung: Helfen Sie uns, damit wir helfen können.

Die Zeiten, in den es galt ausschließlich Brände zu löschen, sind längst vorbei. In der heutigen Zeit werden aufgrund der Vielfältigkeit der Einsätze, sowie der laufenden Notwendigkeit an Verbesserung der Geräte und Fahrzeuge, neue Maßstäbe gesetzt. Somit wird auch von jedem einzelnen Feuerwehrmann im Umgang mit modernen Geräten für Brandeinsätze und technische Hilfeleistung eine solide Ausbildung und technisches Wissen verlangt. Weiter werden viele notwendige Gerätschaften und Schutzausrüstungen vom Feuerwehrverein selbst angeschafft.

Unterstützen Sie die Freiwillige Feuerwehr Reit im Winkl e.V. durch einen jährlichen Förderbeitrag oder einer einmaligen Spende.

Die Freiwillige Feuerwehr Reit im Winkl e.V. ist gemeinnützig. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind abzugsfähig. Gerne erteilen wir Ihnen auf Wunsch eine Zuwendungsbescheinigung für das Finanzamt. Bitte vermerken Sie in diesem Fall einen entsprechenden Hinweis auf Ihrer Überweisung oder Ihrem Mitgliedsantrag.
Sie können sich das Beitrittsdokument für die Fördermitgliedschaft ausdrucken oder eine einmalige Spende an unsere Bankverbindung tätigen.

Wir bedanken uns im Voraus recht herzlich für Ihre Unterstützung.

Bankverbindung:
Kontoinhaber: Freiwillige Feuerwehr Reit im Winkl e.V.
Kontonummer: 1425722
Bank: VR-Bank Rosenheim-Chiemsee eG